slide show
Vous êtes ici : Réalisations >> Projets terminés
ÉTUDE DE CAS
Bos publicité
Client
Bos publicité
Projet
Construction des nouveaux bureaux de l'agence de publicité Bos
Lieu
Montréal, Qc
Date
Du 15 mars 2007 au 4 mai 2007
Mandat
Conception et Installation d'une terrasse verte avec piscine sur le garage des cadres
Description du toit
Superficie
2500 pieds carrés
Type de bâtiment
Commercial
Structure du bâtiment
Béton
Hauteur du bâtiment
20 pieds
Type de construction
neuve
Inclinaison du toit
2 %
Accessibilité
Par la cafétéria et les bureaux des propriétaires
Spécifications techniques
Type d'étanchéité
Elastomère
Type de technologie
Sopranature
Poids du système
200 livres / pieds carrés
Type de toit vert
Intensif
Isolation sous le toit vert
Non
Remarques et commentaires
L’entreprise s’est fait donné le mandat de faire la conception et l’installation d’une terrasse verte avec piscine donnant sur le canal Lachine. Un dallage de pierre St-Marc a été installé.