slide show
Vous êtes ici : Réalisations >> Projets terminés
ÉTUDE DE CAS
Loto-Quebec
Client
Loto-Quebec
Projet
Réfection d'un toit vert sur toiture inversée.
Lieu
Montréal, Quebec
Date
Du 27 octobre 2008 au 31 octobre 2008
Mandat
Installation d'une toiture verte en avant des bureaux du siége social de Montréal.
Description du toit
Superficie
2000 pieds carrés
Type de bâtiment
Commercial
Structure du bâtiment
Béton
Hauteur du bâtiment
5 pieds
Type de construction
existante
Inclinaison du toit
2 %
Accessibilité
Entrée principale du siége social
Spécifications techniques
Type d'étanchéité
Elastomère de Soprema (toiture inversèe)
Type de technologie
Sopranature (systéme Taiga)
Poids du système
60 livres / pieds carrés
Type de toit vert
Semi-intensif
Isolation sous le toit vert
Oui
Remarques et commentaires
Réfection d'un toit vert avec 8po de terreau et 4 po d'isolant roofmate. Les Bordures sont en acier inox avec renforts aux 24po.